COCKTAIL *
ENTRADAS E ACEPIPES
Canapé de pão alentejano c/ queijo creme e marmelada
Espetinho de tomate cereja, queijo fresco e presunto
Folhadinho de queijo cabra em cama de espinafres
Espetinho de azeitona, queijo e salame
Canapé de doce de morango
Espetadinha de melão c/ presunto
Mix de folhas verdes, queijo e damasco
Mix de alface, tomate e mozarella
Canapé de salmão fumado
BEBIDAS
Vinho Branco
Vinho Tinto
Martini Rosso
Martini Bianco
Moscatel de Setúbal
Cerveja
Água
Sumo Laranja
JANTAR **
BUFFET ENTRADAS
Shot de Gaspacho
Mini Bruschettas
Ovos Recheados
Tomate cereja do amor
Folhadinho de farinheira c/ ananás
Espetadinha tropical
Mini Croquetes
BUFFET SALADAS
Salada de Rucula c/ nozes
Saladas de Alface
Saladas de Tomate
Salada de Massa Fusili c/ Frutos do mar
Salada de Grão Tropical
Salada de Feijão Frade c/ Tofu
BUFFET PRATOS QUENTES
Creme de Cenoura c/ ovo
Gratinado do Mar
Lombinhos fatiados c/ mel em cama de Migas à Alentejana
BUFFET SOBREMESAS
Mousse de Chocolate Branco c/ Framboesa
Copinhos de Chocolate c/ Mousse de Limão
Doces regionais variados
Fruta da época variada
BEBIDAS
Vinho Branco
Vinho Tinto
Martini Rosso
Martini Bianco
Moscatel de Setúbal
Cerveja
Água
Sumo Laranja
* O cocktail decorrerá no jardim do Colégio Espírito Santo pelas 17h30
** O jantar decorrerá nos corredores do Colégio Espírito Santo, preparados para o evento, pelas 20h